ilmu ghaib

ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Testimonial/Kesaksian
dari Peserta
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
"Alhamdulillah, Dengan Rahmat Allah -30 menit setelah di transfer ilmu hikmah, saya langsung boleh ada kuasa untuk scan penyakit yang ada di tubuh orang lain  - 90% accurate" En. Azman, 40thn,  Shah Alam, Malaysia

"Sudah banyak saya pergi berguru baik itu guru-guru indonesia maupun malaysia dan sudah banyak uang ringgit dan masa di buang begitu saja tanpa ada hasil, Alhamdulilah akhirnya Allah mempertemukan saya dengan seorang guru ilmu hikmah yang asli dan sangat memahami hakikat ilmu hikmah!, Allah merahmati saya dengan pencapaian spritual yang luar biasa.....", Hamba Allah Ex. Mursyid, Kelantan, Malaysia.

ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
"Setelah pengisian ilmu hikmah, Alhamdulillah, Orang yang berhutang dengan saya sudah mulai membayar hutangnya dan saya selamat dari beberapa percubaan sihir terhadap saya " En. SBH, 33thn, Kuala Lumpur, Malaysia



"Tangan orang yang nak mendzolimi saya HANGUS hitam legam, Terima kasih Ya Allah karena telah membuktikan keberadaan Ilmu-mu melalu perantaraan Bapak" Encik. M. Ali. 51thn - Level 3 - Petaling Jaya, Selangor, Malaysia




ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
"Dengan sareat Ilmu hikmah hakikatnya Allah, saya dapat membantu membersihkan santau/sihir yang sudah lama dari badan seseorang beberapa hari setelah mendapatkan pengisian dari Bapak" En. R - 37thn, Kota Bharu, Kelantan




"Biidzinillah dan dengan Rahmat Allah, saya boleh menghapuskan saka yang kuat yang telah lama diderita oleh satu keluarga kat pahang dalam beberapa menit sahaja dan sampai setakat ini saya sudah menghapuskan saka dan sihir baik lebih dari 400 pesakit secara hadir maupun jarak jauh" En. M.M.V - 32thn, Pahang, Malaysia




ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Testimoni diatas adalah benar dan anda boleh menkonfirmasinya,Masih banyak lagi testimoni2 dan kesaksian2 dari orang-orang yang berobat dan belajar ilmu Hikmah ini ....Datang dan Buktikan sendiri, Tidak perlu bawa bunga, kemenyan,kain kuning, limau atau lain sebagainya, dan rawatan saka/sihir pun tidak menyakitkan, hanya dalam beberapa menit semua masalah Saka dan Sihir Insya Allah dengan rahmat Allah pasti terselesaikan..!!
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam

Dengan Izin, Ridho dan Rahmat Allah, Dijamin Peserta akan berpuas hati setelah proses pengisian.

Untuk Hasil yang lebih sempurna, maka disarankan Peserta untuk datang langsung untuk melakukan Pengisian.






ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Mohon Maaf, "Ilmu Hikmah Mujarrob - Ilmu Nur Malaikat" ini hanya untuk Muslim sahaja sebab Ilmu ini berlandaskan Ilmu Tauhid dan seluruh amalan-nya berdasarkan ayat dan surah Al-Qur'an
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
"Setelah 4 tahun saya dan keluarga saya berjuang untuk menyembuhkan sihir dengan berbagai pengobatan hikmah, ruqyah sampai 3x sehari, mewiridkan berbagai macam hizib-hizib tanpa hasil yang memuaskan, setelah pengisian dari Bapak Febrian , Alhamdulillah dengan Pertolongan Allah saya dan keluarga terbebas dari sihir karena yang terlibat menyihir saya semuanya telah lumpuh", Bapak H.A - 31thn, Bandung, Indonesia




ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Ilmu Hikmah Mujarrob (Ilmu Nur Malaikat)
Rawatan Saka, Sihir dan Santet
Pembersihan Aura Negatif
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam


Untuk Appointment/Temu janji

Untuk Wilayah MALAYSIA,  silahkan menghubungi
En. Zul Husni
(Pukul 11 Pagi - 6 Petang) :

Mobile :   +6013 3130456

Address/Alamat :
Menara Regency Condominium
Jalan Pelangi, Klang, Selangor
MALAYSIA

DAN

Untuk Wilayah INDONESIA,  silahkan menghubungi
Bapak Aris @ Ki Sembara

Mobile :   087884242985

Address/Alamat :
Majelis Zikir Nur Nubuwwah
Jalan Musa -  Rawa Belong  
Jakarta Barat
DKI
INDONESIA

 
Apa dasar keilmuan dari Ilmu Hikmah Mujarrob (Ilmu Nur Malaikat) ?

Ilmu Nur Malaikat ini berasaskan beberapa hal yaitu Sholat, Sabar, Dzikir dan Tauhid Ibadah -  Motto kami adalah "Beribadah ikhlas karena Allah adalah bentuk Ketaqwaan kita Kepada Allah DAN Keterkabulan Do'a adalah salah satu bentuk Rahmat dari Allah Maha Besar"

Inilah Inti Pemahaman Ilmu Hikmah Nur Mujarrob
































Apa syarat utama mempelajari Ilmu Hikmah Mujarrob (Ilmu Nur Malaikat)?

Syarat utama untuk menjadi peserta adalah beragama Islam, berumur di atas 25thn, di utamakan sudah menikah, sehat jiwa, cinta berdzikir dan menjalankan syariat islam dengan benar.


Apakah amalan yang digunakan oleh peserta Ilmu Hikmah Mujarrob (Ilmu Nur Malaikat)?

Wirid dan Dzikir amalan Ilmu Nur Malaikat adalah terdiri dari Ismul Dzat, Asma'ul Husna, Ismul 'Azom, Ayat dan Surah dari Al-Quran dan Doa-Doa Mujarrob, tidak ada amalan yang menggunakan mantera, jampi atau asma-asma yang tidak jelas artinya.


Apa Tujuan anda membuka perguruan ilmu hikmah ini ?

Kami  hendak menunjukan bahwa Ilmu Allah itu sangat kuat,  berkesan, cepat dan mudah untuk menghancurkan sihir, saka, santet atau santau seperti mudahnya menjentikan jari tanpa harus mempelajari keilmuan yang mengorbankan akidah kita, dengan mempeljari keilmuan ini , Insya Allah akan memperkuat dan memurnikan Tauhid anda khususnya Tauhid Ibadah.

Berdasarkan pengalaman kami selama ini, banyak Pesakit/Pencari Ilmu Hikmah yang telah menghabiskan masa dan uang dengan mendatangi beberapa tempat, AKAN TETAPI, apa yang di dapat?  Penyakit akibat Sihir/Saka/Santau tidak kunjung sembuh atau hilang akan tetapi malah bertambah parah  dan ada juga yang  konon-nya belajar Ilmu Hikmah akan tetapi bukan mendapat  ilmu yang di rahmati-Nya  akan tetapi mendapat beberapa mahluk yang tidak haq dalam badan yang mana hal ini cepat atau lambat nantinya akan berpengaruh buruk pada diri mereka dan juga keluarganya.

Banyak sekali para mualij kaidah-kaidah Ruqyah yang mana pesakitnya masih saja di rasuki jin-jin di hadapan mereka padahal sudah membaca ayat-ayat ruqyah,  maka itu artinya ada yang salah pada diri si mualij atau guru si mualij , itu bisa di sebabkan oleh pemahaman dan aplikasi yang salah kaprah.

Semakin banyak individu mempelajari dan menguasai Ilmu Haq ini, dengan Rahmat Allah akan mempersempit ruang gerak dukun-dukun dan bomoh-bomoh sihir yang sekarang ini bebas berleluasa menghancurkan kehidupan dan kebahagian banyak keluarga.


Bagaimana cara pembelajaranya dan berapa lama masa yang di perlukan?

Sistem pembelajaran di tempat kami BUKAN hanya sekedar bersalaman untuk pengijazahkan keilmuan  serta memberikan setumpuk buku amalan dan selanjutnya Murid atau Peserta dibiarkan untuk mengamalkan sendiri, yang mana tingkat keberhasilan-nya adalah tergantung peserta itu sendiri ATAU dalam format KURSUS beramai-ramai dalam kelas, kalau seperti ini lebih baik anda membeli buku-buku mujarobbat yang mudah di temui di toko-toko buku saja ...:-).

Cara Pengisian kami  adalah dengan Sistem PRIVATE dan Custom Order/Pesanan Khusus Perorangan.

Proses-nya adalah sebagai berikut:

1. Konfirmasi "keseriusan" dari peserta

2. Kami akan melakukan Riyadhoh (Puasa Sunat/Dzikir karena Allah) beberapa hari antara 3-7 hari (tergantung levelnya) yang di-khusus-kan untuk Murid atau Peserta tersebut, Hal ini diperlukan untuk membantu peserta mencapai tahapan energi hikmah tertentu yang mana kalau Murid/Peserta menjalankan sendiri akan memerlukan masa dan waktu yang panjang untuk mencapai tahapan tersebut dan belum tentu berhasil.

3. Murid/Peserta akan diminta hadir pada tarikh/tanggal yang telah disepakati untuk mendapat proses transfer energi hikmah Ilmu Nur Malaikat secara langsung dimana prosesnya sekitar 1-2 jam.

4. Sharah atau Penjelasan tentang Hakikat Ilmu  sehingga Murid benar-benar memahaminya, ini sekitar 3-7 Jam.


Kenapa anda melakukan model pengisian seperti ini?

Kami melakukan model pengisian PRIVATE Special seperti ini disebabkan beberapa alasan,

1. Alasan pertama adalah Ilmu ini milik Allah BUKAN milik mahluk-Nya, Kami tidak pantas dan tidak berani mengizinkan dan mengijazahkan Ilmu-Nya Allah KARENA hanya Allah sajalah yang bisa menganugerahkan Ilmu-Nya oleh karena itu kita selayaknya melakukan pendekatan dengan cara yang sudah di ajarkan oleh Rosululloh yaitu dengan cara berRiyadhoh (Puasa Sunat/Dzikir) memohon dan meminta kepada Allah untuk dipancarkan Ilmu-Ilmu dari Sisi-Nya. Sehingga Insya Allah dengan RahmatNya - Allah akan mengabulkan permintaan kita.

2. Alasan ke dua adalah untuk menjaga Quality karena hampir 90%  peserta adalah Perawat Islam atau peserta yang hendak buka pusat rawatan atau menolong orang lain yang pastinya mereka akan berhadapan dan diharapkan bisa menolong menuntaskan Kasus atau kes-kes berat,  Bagaimana mau menolong orang lain kalau energi hikmahnya saja tidak cukup handal?

3. Alasan ke tiga adalah "Kepuasan Pelanggan"  karena peserta telah ber-investasi dengan mengeluarkan Bayaran MAHAR dan tentunya mereka mengharapkan sesuatu faedah manfaat yang bernilai sama atau lebih dari Investasi yang sudah di keluarkan mereka dan mereka akan sangat kecewa sekali jika uang hasil jerih payah mereka hilang begitu saja tanpa hasil yang sesuai dengan apa yang di harapkan mereka.

4. Alasan ke empat adalah membantu peserta untuk Mempersingkat Masa yang diperlukan untuk pembelajaran dimana kalau melakukan sendiri akan memakan masa yang cukup lama dan juga menghindarkan anda supaya Tidak menjadi seorang penjilat karena hendak membeli hati sampai menjilat guru hanya untuk mendapat Ijazah suatu keilmuan.

Perlu anda ketahui yang berharga itu bukan bacaan atau amalannya akan tetapi  CHANNEL yang Haq yang  di Rahmati Allah.

Contohnya adalah seperti kita ketahui bahwa salah satu khasiat Ayatul Kursi adalah mengusir Jin Kafir dan setiap rawatan penyakit sihir biasanya selalu membaca Ayat Kursi sebagai salah satu bacaannya akan tetapi kenapa sihir itu tidak kunjung hilang?  Apa yang salah? Ayatnya atau Manusia yang membacanya?

Kenapa harus membaca Surah dan Ayat-ayat Al-Quran sampai beberapa jam di depan orang yang kerasuk JIN atau yang terkena Sihir? Al-Quran adalah Kalamullah yang berisi pelajaran dan hikmah yang seharusnya di baca untuk di fahami bukan di bacakan sebagai Mantra atau Jampi untuk mengusir JIN, Selayaknya membaca Al-Quran pada tempat yang sesuai bukan di hadapan JIN.

Tidak Percayakah anda bahwa JIN atau Sihir akan musnah hanya dengan bertawakal kepada Allah dengan membaca Amalan, Surah atau Ayat pendek semisal Al-Fatihah atau Ayat Kursi dan Do'a?   atau bahkan hanya dengan Istigfar dan Shalawat saja?

Tidak percayakah bahwa Allah itu Maha Mendengar, Maha Pengabul Do'a, Maha Cepat dan Maha Berkuasa atas segala sesuatunya?



Ilmu Hikmah adalah Ilmu Allah kenapa harus ada Mahar?

Ilmu Allah meliputi segala ilmu di dunia dan akhirat bukan Ilmu Hikmah saja, setiap kemampuan dan juga ilmu pengetahuan di dunia ini adalah hakekatnya Ilmu Allah, baik itu ilmu kedokteran, ilmu engineering, Ilmu Agama, Ilmu Dakwah,Ilmu Business management, ilmu Information Technology, ilmu Accounting, ilmu Pertukangan dan lain lain , tidak ada setitik pun ilmu pengetahuan di dunia ini BUKAN dari ilmu Allah

Semua Ilmu Allah tidak datang dengan sendirinya, setiap manusia harus berikhtiar untuk mendapatkannya dan berlatih dan belajar secara terus menerus untuk menyempurnakannya, dan semua itu memerlukan masa, tenaga, pikiran dan uang yang tidak sedikit.

Mahar adalah upah pengganti dari masa, pikiran dan tenaga yang telah di keluarkan dari suatu pelayanan BUKAN-NYA menjual Ilmu Allah.

Berjumpa dengan Pengacara/Lawyer atau Dokter harus bayar, Hendak belajar di universitas pun harus bayar, Padahal ilmu mereka jelas-jelas adalah Ilmu Allah.

Sebenarnya bidang Ilmu Hikmah adalah lebih berat daripada disiplin Ilmu yang lain, sebab Ahli Ilmu Hikmah yang Asli harus terus menerus menjaga hati dan perbuatan dan juga beriyadhoh,  Mereka berpuasa dimana orang lain makan dan minum , Mereka berdzikir di malam hari dimana orang lain tidur dengan lena dan lain sebagainya.

Sebelum anda menuduh dan menghakimi orang lain, Tanyalah pada diri sendiri pertanyaan di bawah ini?

Apakah anda mau dibayar/digaji secara Ikhlas apabila anda sudah bekerja satu bulan penuh atau malahan setiap bulan? perlu anda ingat skill dan pengetahuan anda adalah jelas "Ilmu Allah"

Andaikan  anda bisa melihat JIN KAFIR atau Hantu Raya secara dzahir? Apakah anda mau  dibayar seIkhlasnya untuk membantu orang lain untuk bertempur dengan mereka? dengan Manusia saja belum tentu anda  berani apalagi dengan mereka....:-)

Apakah anda, keluarga dan anak cucu anda sanggup menerima resiko serangan balas dendam seluruh kawan dan keluarga JIN yang anda telah bunuh atau cederai?



Apakah ada proses pembuktian di tempat setelah pengisian?

Tentu saja, ada beberapa test pembuktian karena ini adalah bagian paling penting


Apakah setelah pengisian peserta boleh meminta orang-orang yang wara untuk meneropong ilmu apa yang telah di transferkan ke tubuh peserta?

Tentu saja dan kami menganjurkan berbuat seperti itu, karena akan menambah keyakinan dari peserta, tetapi datang lah kepada orang yang benar-benar Ahlinya atau wara bukan pretending to be wara... :-)


Apakah Ilmu Hikmah Mujarrob (Ilmu Nur Malaikat) ini boleh di transfer secara jarak jauh?

Tentu saja boleh tetapi karena nature dari pengisian jarak jauh ini ada beberapa syarat yang harus dipenuhi sebelum pengisian/proses transfer.


Kenapa anda tidak mencatumkan Alamat lengkap dan Jelas?

Saya tidak mencantumkan alamat jelas karena saya hanya melayani Murid/peserta/pesakit berdasarkan janji temu terlebih dahulu


Saya melihat beberapa website yang menawarkan program keilmuan dengan nama lain yang kalimat-kalimatnya hampir serupa dengan website ilmughaib.com?

Mereka ini sudah kehilangan idea, Sangat memalukan menawarkan ilmu tetapi tidak tahu manfaat keilmuannya sendiri sehingga harus copy paste web site saya ini.

Web site lain kepunyaan saya adalah www.ilmughaibindonesia.com dan Forum Supranatural www.supranatural.us, selain itu kami tidak ada hubungan dengan mereka dan kami tidak melayani atau bertanggung jawab apabila anda di rugikan oleh mereka. Berhati-hati lah!


Selain Ilmu Nur Malaikat apakah anda ada ilmu-ilmu hikmah yang lain?

Allhamdulillah wa Shukran Illah, dengan Ilmu dan Rahmat Allah, saya di anugerahkan-Nya lebih dari 800 jenis Hizib dan Awrod Auliyya, baik Hizib atau Awrod  yang sudah di ketahui secara umum maupun yang langka dimana belum di ketahui secara umum, dan yang pasti semuanya adalah asli berasal dari kitab-kitab klasik ulama-ulama hikmah, semuanya bukan hasil rekaan atau karangan atau ciptaan paranormal masa kini, Untuk anda ketahui  di dalam Ilmu Nur Malaikat selain Awrod Ilmu Nur Malaikat terkandung juga banyak Hizib dan Awrod sebagai tambahannya.




" Ilmu Ghaib Hikmah Haq Nur Malaikat memang sangat Luar biasa ! "

Dengan Izin dan Ridho Allah dengan hanya  hitungan menit !, Terbukti dengan mudah  menghancurkan santet, saka, tenung, santau, sihir, pelet dan menyembuhkan berbagai penyakit non-medis yang aneh dimana  paranormal, bomoh, dukun, ustaz, mualij ruqyah, kyai sudah tidak sanggup lagi membantu.

Apabila anda sudah pergi kemana-mana untuk mencari  atau belajar Ilmu  Hikmah, Ilmu Khodam atau Ilmu Ghaib yang bisa di buktikan atau sudah belajar bermacam-macam Kursus Ruqyah tetapi masih kurang efektif atau anda mencari ikhtiar pengobatan tapi belum berhasil  atau malahan banyak tertipu

Dengan Rahmat Allah kami bersedia untuk membantu untuk tercapainya maksud dan tujuan anda, Insya Allah berhasil apapun tujuan anda selama masih dijalan kebaikan.

"Ratusan peserta sangat berpuas hati karena merasakan manfaat yang nyata dari kehebatan Ilmu Allah ini"





















Amalan Ilmu Hikmah Mujarrob (Ilmu Nur Malaikat) ini adalah berasaskan seluruhnya dari Ismul Dzat, Asma'ul Husna, Ayat dan Surah Al Qur'an dan do'a-do'a mujarrob, tidak terkandung amalan yang bahasanya tidak di jelas artinya dan juga tidak terkandung jampi dan mantera.

Transfer Pengisian Ilmu Nur Malaikat - Ilmu Hikmah Mujarrob setelah di transfer anda akan langsung "merasakan"  getaran energi hikmah baik secara rasa dan secara bathin, dan langsung mempunyai kemampuan Deteksi/Scanning dan dengan seketika tubuh anda akan bersih dari aura negatif  dan di gantikan oleh aura positif, badan akan terasa segar dan wajah anda akan bersinar, dan Insya Allah anda langsung bisa membantu diri sendiri, keluarga dan orang lain untuk berbagai keperluan.

Anda akan selalu merasakan getaran energi hikmah Ilmu Nur Malaikat dimana saja dan kapan saja, Ilmu hikmah mujarrob ini Dijamin tidak akan memberi efek negatif seperti kesialan, susah rezeki dan kesusahan dalam menghadapi sakaratul maut.

Ada 2 Tingkatan/Level yaitu :




Setelah anda di transfer ilmu Hikmah Mujarrob - Ilmu Nur malaikat ini maka dengan Izin dan Rahmat Allah anda memiliki kemampuan antara lain: 


dan masih banyak lagi kemampuan yang tidak bisa disebutkan satu persatu di halaman website ini,  dalam mempelajari Ilmu ini akan di ajarkan rahasia-rahasia dari hakikat keilmuan yang tidak di ajarkan di tempat lain.

Pengisian Ilmu Hikmah Mujarrob ini bukan sekedar Ijazah dengan setumpuk buku amalan akan tetapi setiap peserta mendapat "pengisian khusus" beserta energi hikmah yang boleh di rasakan dan langsung boleh di buktikan.

Oleh karena itu apabila anda pernah Diisi/Ijazah/Bai'at atau di transfer ilmu hikmah, Ilmu khodam atau ilmu ghaib lainnya dari Tingkat Dasar sampai Maha Guru akan tetapi belum pernah merasakan manfaat dan bukti yang pernah di janjikan maka kami bisa membantu anda untuk mendapatkan ilmu Hikmah atau ilmu ghaib yang Haq yang bisa dibuktikan manfaat dan kegunaannya Tanpa mengorbankan Aqidah.

Ini bukan janji kosong dan bahasa Iklan - Datang dan buktikan...! Bi-Rahmatillah


ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Pertanyaan tentang Ilmu Hikmah Mujarrob - Ilmu Nur Malaikat
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
"Setelah mandi dan minum media yang dikirimkan oleh Bpk. Febrian, Alhamdullilah saya boleh merasakan getaran seperti getaran electric di jari2 saya, saya sangat berterima kasih atas bantuan Bpk. Febrian sehingga mendapat keilmuan yang boleh dibuktikan walaupun dari jarak jauh tidak seperti pengisian jarak jauh lain yang saya pernah ambil yg tidak ada buktinya" Bpk. O.B - 35thn, Baltimore, USA




ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Untuk mengetahui lebih jauh tentang kami dan keilmuan dan pemahaman yang kami ajarkan ,  silahkan bergabung di www.supranatural.us forum khusus ilmu ilmu Hikmah Terpercaya di Nusantara

ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Kunjungi Thread saya sebelumnya
di
Forum Supranatural KASKUS




Thread Part 1

Thread Part 2

Thread Part 3
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
ilmu ghaib
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
"Niat Awalnya saya hanya hendak berubat penyakit misteri akibat sihir yang tidak kunjung sembuh, walaupun sudah banyak tempat yang saya kunjungi dan beratus ribu wang saya habiskan, bahkan seorang Ustaz senior pernah mengobat saya dengan riyadhah ribuan kali pembacaan ayat Kursi dan Al-Fill tetapi masih tidak berkesan , akhirnya dengan kei-izinan-Nya penyakit-penyakit sihir yang saya derita selama bertahun-tahun disembuhkan oleh Allah melalui Pak Febrian cukup dengan satu kali rawatan,  Akhirnya saya belajar ilmu hikmah dari Bpk. Febrian, Alhamdulillah selain boleh membantu keluarga dan orang lain kehidupan saya pun berubah positif 360 derajat ", En. IS - 45thn, Selayang, KL, Malaysia




Daftar Isi Buku Panduan Nur Malaikat
ilmu ghaib ilmu hikmah ilmu khodam
Untuk Keterangan Lebih Lengkap, Hubungi :
Bapak Febrian
Phone : +62 8778 121 1818

(Silahkan gunakan aplikasi VIBER untuk Free Call)

Email: ilmughaib@gmail.com
PERINGATAN
Berhati-hatilah karena banyak web paranormal baik yang di Malaysia dan di Indonesia yang menawarkan keilmuan yang mirip dengan Ilmu Nur Malaikat padahal sebenarnya itu hasil copy paste dari web site saya tanpa izin dan rasa malu, saking malasnya mereka hanya merubah nama ilmunya saja..., dan karena kurang yakinnya dengan keilmuan yang mereka punya, faedah-faedah ilmunya pun copy 100% dari web saya....., Mereka ini termasuk kategori Guru yang Jahil yang mana mereka tidak bertanggung jawab atas keselamatan murid-muridnya apalagi keberhasilan murid....Astagfirullah!